юля (julker) wrote,
юля
julker

Category:

Помидорный пост (крупные).


Black Krym. крупные, сладкие, мясистые, много. Сложно разобраться со спелостью. Но они достаточно вкусные даже слегка недозрелые. Как все бифстейки даёт иногда странные формы и могут вырасти огромным (по килограмму штука).

Red Beefstake менее урожайные чем остальные мои бифстейки и чутка кислее чем остальные. Такой стереотипный насыщенный помидорный вкус. Пускай пока будут, но буду искать более урожайные варианты красного цвета.

Green Beefstake. Очень сладкие и много мякоти. Поэтому для салата не подходят, потому как всё плавает в помидорном соке :) Самые крупные. Один был вообще полтора килограмма и сломал нафиг всю лиану. Мне очень нравятся. Нужно только продумать как сами плоды подвешивать, чтоб не ломали лиану.

Лотарингская красавица. Необычная форма, достойная урожайность и неплохой вкус. Этому помидору не повезло, потому как сперва рассадину выкопал мой младший сын, через неделю после высадки на улицу. Пришлось назад закапывать, но растение счастливо не было. Потом много плодов, ещё бледно-розовыми, съели кролики. Вот вы знали что кролики едят помидоры? А я не знала. И лучше бы не знала и дальше. Постараюсь реабилитироваться в следующем году. В смысле мелких детей и кроликов держать подальше от помидор :)
Golden Queen. Обычные такие. Всё среднее и правильная круглая форма у всех ягод. Только размером могут отличатся. Буду вместо них искать жёлтые бифстейки.

Lucid Gem. Они мне понравились: вкусом, цветом, урожайностью. Трёхцветных до сих пор у меня не было. По вкусу и мясистости типичные бифстейки. Гигантских не было, но просто крупные были.

Old German. хороший проверенный сорт. Типичный бифстейк формой, размером и мясистостью.

Lucid Gem на это фото попал просто за компанию, а вот Black Beauty с целью показать его размеры и цвет нутра в полной спелости. Наверное таки он у меня будет в крупных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments